Для болтунов и болтунишек от 5 до 75:)

Объявление

Погода:
Погода на форуме солнечная, без осадков))
Администрация:
Luchik - главная админка-заводила=)
ulita - вторая админка-веселушка=)
Всем гостям и зарегистрированным пользователям необходимо ознакомиться с правилами
Уважаемые гости! Не проходите мимо - регистрация только началась
Внимание! Форум абсолютно новый. Регистрируйтесь - будет очень интересно)) Срочно необходим специалист по дизайну и PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для болтунов и болтунишек от 5 до 75:) » Знакомства » Интернет-знакомства

Интернет-знакомства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересно узнать ваше мнение..Я вот буквально на днях встретилась со своим интернет-знакомым=) Как считаете,можно ли построить отношения с такими "друзьями"?Был ли у вас подобный опыт?

0

2

У меня такого небыло, но у моей подруги было: она о-очень любит познакомиться с мальчиками в чате. В один прекрасный день они решили встретиться. Результат: он ей не понравился (описывал себя совершенно другим), и она ему не понравилась. Воть такая у них "любовь"

0

3

ммм...а я вот знаю довольно хорошую истотрию... тоже у подруги встреча была, а девушка она довольно с характером) воть, так они встретили и общались, а потом стали вместе, и вот, они уже 4 года вместе) но лично у меня вот. как то неочень привлекает это... мне лучше вживую)))

0

4

Ох,не знаю..Мне-то он тоже не очень понравился..Нет,парень умный,но внешность,внешность..Но,судя по всему,влюблен=))) Поэтому я пока не определилась,что с ним делать :flirt:

0

Вы здесь » Для болтунов и болтунишек от 5 до 75:) » Знакомства » Интернет-знакомства